2020-02-02T10:47:39+03:00

До 5 февраля близким погибшим при взрыве под Орлом окажут помощь

К близким пострадавших иностранцев выехали представители консульства Турецкой республики
..Фото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Помощь семьям пострадавших при взрыве на предприятии под Орлом окажут в ближайшее время. Такое решение было принято на заседании комиссии, созданной главой региона Андреем Клычковым в день трагического ЧП, 31 января.

Взрыв в цеху строящегося предприятия в городе Мценске случился в последний январский день утром. Он унес жизни пятерых человек, еще трое покалечились- у них травмы рук, позвоночника, ожоги. Среди пострадавших оказались двое турецких граждан.

- Устанавливается контакт с семьями погибших и пострадавших рабочих. В настоящее время к пострадавшим иностранным гражданам выехали представители консульства Турецкой республики в России. Департаменту социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости Орловской областив срок до 5 февраля поручено принять все необходимые меры по оказанию материальной поддержки и социально-психологической помощи семьям пострадавших, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе Правительства Орловской области.

Также администрация Мценска организовала сбор средств. Следком продолжает расследование уголовного дела, возбужденного после взрыва.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных