2019-11-25T12:04:29+03:00

В Орле очередной фургон попробовал взять арку «моста глупости» штурмом

Жители города просят обратить особое внимание на этот участок Александровского моста
В Орле очередной фургон попробовал взять арку «моста глупости» штурмом. Фото: соцсети vk.com/konubriВ Орле очередной фургон попробовал взять арку «моста глупости» штурмом. Фото: соцсети vk.com/konubri
Изменить размер текста:

В субботу, 23 ноября, в Орле очередной фургон попробовал взять арку Ленинского (Александровского) моста штурмом. Знак габаритов не помешал водителю испытать судьбу.

По подсчетам пользователей соцсетей, это уже 12 случай, когда мини-грузовики попадают в неловкую ситуацию. В предпоследнем случае в беду попал водитель «Форда» из Брянской области. Он впервые ехал таким путем и о «славной» истории низкой арки ничего не знал.

Однако ситуация с «мостом глупости» все реже вызывает у орловцев смех. Хотя здесь установлены знаки ограничения высоты и ширины, это не останавливает водителей габаритного транспорта.

В редакцию «Комсомолки» обратился один из автолюбителей и рассказал, что из-за очередного такого фургона, он простоял в пробке почти час.

- Если честно, по-человечески я понимаю водителей. Ведь многие приезжают сюда из других регионов или просто из районов. Нужно как-то радикально решать этот вопрос, например, поставить специальные рамки, - предлагает водитель.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ДТП в Орле и Орловской области 2019»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных