2020-03-16T09:03:32+03:00

Орловские энергетики рекомендуют клиентам не посещать офисы компании

В целях профилактики коронавируса
Энергетики рекомендуют клиентам не посещать офисы компании в связи с профилактикой коронавирусаЭнергетики рекомендуют клиентам не посещать офисы компании в связи с профилактикой коронавирусаФото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Орловские энергетики рекомендовали клиентам воздержаться от посещения офисов компании. Такая мера связана с профилактикой коронавирусной инфекции.

В Орловском энергосбыте отмечают, что необходимые услуги можно получить и дистанционно, а сокращение времени пребывания в общественных местах - действенная мера профилактики нового заболевания.

- Ежемесячно клиентские офисы Орловского энергосбыта посещают тысячи человек. Чтобы снизить риск контактов с заболевшими, потребители могут воспользоваться личным кабинетом. Он позволяет передать показания, оплатить начисления, задать вопрос, написать заявление, заказать замену или установку счетчика, - отмечают в пресс-службе Орловского энергосбыта.

Напомним, по состоянию на конец прошлой недели, пятницу 13 марта, в регионе из-за подозрений на коронавирус под наблюдением находилось 60 человек. Подтвержденных случаев заболевания не было.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных