2020-02-21T14:58:58+03:00

В Орле суд избрал меру пресечения для фигурантов "похоронного дела"

Чиновника УКХ заключили под стражу, его подельника ограничили в действиях
..Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орле суд избрал меру пресечения для фигурантов "похоронного дела". Чиновника Управления коммунальным хозяйством городской администрации Александра Фролова заключили под стражу, его подельнику, руководителю торгового центра МУП "Ритуально-обрядовые услуги" Александру Арбузову избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

Об избрании указанных мер пресечения ходатайствовало следствие, суд это ходатайство удовлетворил. Напомним, коррупционный скандал разгорелся в Орле в начале этой недели. 17 февраля Фролова и Арбузова с поличным поймали на взятке правоохранители. По версии следствия, оба продавали родственникам умерших орловцев места на кладбищах, в том числе и закрытых. Тогда СК возбудил уголовное дело по статьям УК РФ "Получение взятки", "Покушение на получение взятки", "Посредничество во взяточничестве".

- В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается, - сообщила "Комсомолке" Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Утром деньги, вечером могилы: в Орле чиновник продавал места на кладбище. Сотрудника УКХ и его подельника поймали с поличным при получении денег от родственников умерших...(далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных