2019-11-26T12:52:00+03:00

Мэр Орла возмутился работой маршруток, после 40 минут ожидания

Василий Новиков попробовал доехать вечером на маршрутке в Северный район
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мэр Орла возмутился работой маршруток, после 40 минут ожиданияМэр Орла возмутился работой маршруток, после 40 минут ожиданияФото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Сегодня, 26 ноября, на рабочей планерке в мэрии Орла чиновники в очередной раз обсудили проблемы с общественным транспортом. Особо жаркой дискуссия стала после того, как мэр признался, что проверил работу городских маршруток на себе.

Василий Новиков рассказал коллегам, что его попытка добраться в воскресенье из центра в Северный район после восьми вечера не увенчалась успехом. Он прождал на остановке 40 минут, замерз, но так и не дождался нужный автобус. Своими мыслями на этот счет мэр поделился с начальником управления городского хозяйства и транспорта Евгением Гришиным.

- Вы вообще в курсе того, что творится с городским транспортом? Почему мы работаем только с жалобами жителей, почему нельзя наладить движение маршруток системно? Хватит выставлять перевозчикам претензии, давно разогнать всех пора, если им уже год говорят, а они ничего выполнять не хотят, только денег просят, - эмоционально обратился к руководителю управлению Василий Новиков.

Напомним, это уже не первый случай, когда городские власти проверяют на себе орловский транспорт и остаются недовольными. Ранее его оценил вице-спикер облсовета Михаил Вдовин.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Транспорт Орла»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных