2019-02-04T16:13:03+03:00

Сбербанк предложил клиентам программу организации и оплаты лечения онкологических заболеваний

Новый продукт рискового страхования жизни называется «Горизонт здоровья»
..
Изменить размер текста:

Программа включает в себя регулярные профилактические обследования на онкологические заболевания, а в случае выявления заболевания — полную организацию и оплату дорогостоящего лечения в клиниках России, Израиля, Южной Кореи и в странах Европы.

- Горизонт здоровья - это принципиально новая программа в продуктовой линейке компании ООО СК "Сбербанк страхование жизни", разработанная на основе анализа реальных потребностей клиентов, - рассказала старший вице-президент ПАО Сбербанк, руководитель блока «Управление благосостоянием» Наталья Алымова. - Отличие и особая ценность программы "Горизонт здоровья" в том, что она предусматривает регулярные профилактические медицинские обследования, по итогам которых, мы надеемся, клиенты узнают, что они здоровы. Если все-таки при проведении чекапа будет диагностировано онкологическое заболевание, мы направим клиента на дополнительное обследование, а при подтверждении диагноза — полностью возьмем на себя организацию и оплату лечения.

Срок действия договора по программе «Горизонт здоровья» — один год с возможностью пролонгации до 5 лет. Программа предусматривает индивидуальный подход к клиентам разных возрастов.

Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных