2020-05-21T12:22:57+03:00

Количество заболевших коронавирусом в Орловской области на 21 мая составило 1647 человек

Мы собрали последние новости о заболевших коронавирусом в Орле и области на 21 мая 2020 года
Фото: Вячеслав КОВАЛЕНКОФото: Вячеслав КОВАЛЕНКОФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Количество заболевших коронавирусом в Орловской области на 21 мая составило 1647 человек. Мы собрали последние новости о заболевших коронавирусом в Орле и области на 21 мая 2020 года.

Вплотную к цифре в одну тысячу шестьсот заразившихся регион приблизился накануне, сегодня же этот порог регион переступил: подтверждено еще 49 случаев заражения. При этом стоит отметить, что последние трое суток дают меньший прирост новых инфицированных, чем ранее. Меньше зараженных выявлено за сутки на Орловщине и чем в регионах-соседях. По данным федерального оперативного штаба, в регионе выписано по выздоровлению за последние сутки 78 человек. Подробнее о географии заболевания на 21 мая можно прочитать здесь.

Победило болезнь в общей сложности 654 человека. При этом скончался 21 пациент с коронавирусом. Статистика разнится с федеральной: дело в том, что в регионе в счет идут все умершие пациенты, которым был поставлен диагноз "коронавирусная инфекция". Окончательную причину смерти определяет патологоанатомическое исследование.

Данные федерального оперативного штаба

Данные федерального оперативного штаба

В "лидерах" по числу инфицированных, по-прежнему, гоод Орел (более 600 человек), на втором месте Мценск и Мценский район (более 200 человек), на третьем Орловский район (150 больных).

Данные федерального оперативного штаба

Данные федерального оперативного штаба

Всего в России за сутки подтверждено 8 тысяч 849 случаев заражения коронавирусной инфекцией. По выздоровлению выписано 7 тысяч 289 человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Орловской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также