Происшествия

В Орле хулиган-зацепер прокатился на крыше автобуса

Очередная опасная выходка местного блогера заинтересовала полицию
В Орле хулиган-зацепер прокатился на крыше автобуса. Фото: скан видео

В Орле хулиган-зацепер прокатился на крыше автобуса. Фото: скан видео

Вчера, 27 февраля, в сети появилось очередное видео от молодого человека, который называет себя блогером-экстрималом. На этот раз Валерий шокировал орловцев тем, что забрался на крышу маршрутки и проехался по ночным улицам.

Помогали ему в этом его приятели. Однако с первого раза «оседлать» автобус им не удалось, помешали бдительность водителя и людей, стоявших на остановке. Тогда «зацеперы» повторили попытку.

В ролике отчетливо видно, пока маршрутка высаживает пассажиров, молодые люди забегают назад и помогают товарищу забраться на крышу. Далее съемки продолжились уже в пути.

Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе УМВД России по Орловской области, по этому поводу сотрудники городской полиции уже проводят проверку.

Ранее мы уже общались с Валерием из-за его экстремальных и опасных для окружающих поступков. В начале февраля он катался по городу на крыше легковушки и поджигал себя бензином.

- Это была чистая импровизация. Мы все придумали и сняли всего за два с половиной часа. Страшно мне не было. Я вообще люблю экстрим и собираюсь продолжить снимать видео для своих подписчиков, - прокомментировал тогда «КП» блогер.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"