Премия Рунета-2020
Орел
+24°
Boom metrics
Происшествия20 мая 2015 14:34

Сбежавший из орловской психбольницы солдат-срочник, был найден мертвым

В кармане молодого человека обнаружено письмо матери
Источник:kp.ru

Почти месяц сослуживцы, волонтеры и полицейские искали 21-летнего солдата срочной службы Евгения Глебова, который 20 апреля сбежал из орловской областной психиатрической больницы. Туда парень попал из орловской воинской части 7527.

Тело солдата несколько дней назад обнаружила жительница одной из деревень Орловского района, которая отправилась вместе с дочкой в лес за папоротником. Сегодня, в среду, 20 мая, тело парня опознали его мать и отчим, которые прилетели в Орел из Красноярска.

Как стало известно «КП», по факту гибели уже возбуждено уголовное дело.

В кармане парня было письмо матери.

В кармане парня было письмо матери.

- Как сообщил нам патологоанатом, причиной смерти стал перелом позвоночника, полученный в результате падения с высоты, - сообщила «КП» Валентина Старовойтова председатель орловского «Совета солдатских матерей».

Было ли это убийством или самоубиством, пока не известно. В кармане молодого человека было найдено письмо матери. Сейчас его содержание изучают следователи.

Тем временем в орловской психиатрической больнице пояснили, что каких-либо отклонений у солдата найдено не было. Молодой человек, страдал банальным депрессивным синдромом. На следующий день после побега его должны были выписать.

Подробности этой трагедии уже в ближайшее время ищите на нашем сайте.