Премия Рунета-2020
Орел
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество28 июня 2024 7:56

В Орловской области запретили въезд в Россию почти двумстам иностранцам

Меры приняты из соображений безопасности и правопорядка
Фото: Нина Соколова

Фото: Нина Соколова

Въезд в Россию на Орловщине закрыли для 187 иностранцев. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

Причиной принятия такой меры являются соображения госбезопасности и правопорядка. При этом, каждый случай имеет свои обстоятельства. Так, в УМВД подчеркнули, одним из факторов запрета может стать нарушение сроков пребывания в предыдущие посещения страны. Причиной также может быть его предыдущая депортация, выдворение или реадмиссия.

Известно также, что въезд в страну запретили 94 иностранцам, которых выдворили, 26 депортированным и двум уже выдворявшимся. Помимо этого, в 53 случаях иностранцы не выплачивали административный штраф, еще 10 не один раз привлекались к административной ответственности и два человека имели непогашенную судимость.

Из всех, кому запретили въезд на территорию России, больше всего граждан Туркменистана – их 75 человек, не смогут посетить Российскую Федерацию 50 граждан Узбекистана, 20 жителей Таджикистана, семь человек с гражданством Азербайджана и пять иностранцев, приехавших из Индии.