Премия Рунета-2020
Орел
+21°
Boom metrics

Губернатор Орловской области высказался о задержании Сергея Лежнева

Андрей Клычков рассказал, что задержание Лежнева для него стало неожиданностью
Фото: Елена Зябкина

Фото: Елена Зябкина

Губернатор Орловской области Андрей Клычков во время своего традиционного прямого эфира высказался о задержании своего советника Сергея Лежнева.

По словам Клычкова, для него задержание Сергея Лежнева стало полной неожиданностью. Он удивился, что история уголовного дела о хищении госсредств на постройку трех мостов в Орловской области сегодня актуально и принимает новые обороты. Глава Орловщины выразил уверенность, что правоохранительные органы во всем разберутся.

Кроме того, Андрей Клычков рассказал о том, что последние годы Лежнев помогал доставлять гуманитарные грузы для российских военных в Артемовск и Соледар.

– Сегодня ни в коем случае, несмотря на возникшие обстоятельства, они закончатся, необходимо двигаться дальше. И мы уже на 29, 30 запланировали доставку груза. И дальше будем нарабатывать те контакты, которые у Сергея Владимировича были, чтобы не остановиться, – отметил губернатор.

Клычков добавил, что работа по доставке гуманитарных грузов будет продолжаться и дальше. Будем дальше эту работу продолжать. Мы немножко перестроим с главами, чтобы паузы в этой работе не было