Премия Рунета-2020
Орел
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество13 мая 2024 13:20

Сервис «Ростелеком Книги» подключили еще три тысячи брянцев и орловчан

С начала года более трех тысяч пользователей из Брянской и Орловской областей выбрали сервис «Ростелеком Книги»
Источник:kp.ru
.

.

Рост подключений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 11%. Пик популярности ресурса пришелся на весенние месяцы: в марте-апреле число новых клиентов удвоилось в сравнении с январем-февралем.

«Ростелеком Книги» — совместный проект цифрового провайдера и крупнейшей в России онлайн-библиотеки «ЛитРес», где представлено более 245 000 электронных и 54 000 аудиокниг разных жанров.

Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях:

«Книжный сервис от “Ростелекома” — идеальное решение для любой читающей семьи. Пользователям доступны несколько вариантов подписки, каждая из которых формируется в соответствии с предпочтениями абонента. Например, можно выбрать только аудиокниги или ограничиться исключительно художественной литературой. Есть и пакет “Всё включено”, стоимость которого, кстати, сопоставима с ценой одного бумажного издания. К аккаунту можно подключить до пяти устройств, чтобы каждый в семье мог читать что-то свое».

Марина Шишкина, подписчик сервиса «Ростелеком Книги» из Орла:

«Книги — моя страсть с детства. Всегда следила за новинками, но в последние годы приобретение бумажных изданий стало очень дорогим удовольствием. Поэтому решила воспользоваться цифровой библиотекой. Подключила “Ростелеком Книги”, выбрала “Всё включено” и теперь могу читать что угодно, когда угодно, где угодно. Скачала необходимую программу на смартфон и планшет. К слову, у “читалки” очень удобный интерфейс, можно делать закладки, выделять понравившиеся фрагменты цветом».

Сервис «Ростелеком Книги» можно подключить в личном кабинете на сайте провайдера, перейдя на страницу услуги «Домашний интернет» и следуя подсказкам системы, а также скачав мобильное приложение “ЛитРес”.

Подробную информацию о сервисе и тарифах можно узнать на сайте «Ростелекома».

Реклама ПАО Ростелеком