Премия Рунета-2020
Орел
-2°
Boom metrics

За сутки в Орловской области сгорели дом и навес с сеном

Также спасатели помогли вытащить грузовик на дорогу и транспортировать пожилого мужчину до машины скорой помощи
Фото: сайт ГУ МЧС по Орловской области

Фото: сайт ГУ МЧС по Орловской области

За минувшие сутки пожарные Орловской области выезжали на вызовы 18 раз: восемь - для ликвидации возгораний, десять - на различные происшествия и для помощи населению. Об этом рассказали в региональном управлении МЧС.

Так, в деревне Касьяновка Орловского муниципального округа груженый цементовоз сбился с пути и забуксовал. Спасатели вытянули грузовик на дорогу. А в Ливнах сотрудники оперативного ведомства помогли транспортировать пожилого мужчину до машины скорой помощи для срочной госпитализации.

В 18.29 в диспетчерскую поступил сигнал о пожаре в доме в селе Корсаково на улице Октябрьской. К прибытию специалистов крыша горела открытым пламенем. Огонь едва не перекинулась на внутренние помещения. Пожарные ликвидировали возгорание, пострадала только кровля. Причина ЧП выясняется.

В деревне Сеньково Глазуновского района в 19.43 загорелся навес с сеном. В результате выгорела сама площадка и тюки соломы. Специалисты спасли от огня расположенную рядом электрическую подстанцию. Никто не пострадал. Из-за чего началось возгорание, выясняют спасатели.