Премия Рунета-2020
Орел
-3°
Boom metrics

Орловчанку подозревают в воровстве у знакомого

Преступление было совершено в Урицком районе
Фото: Нина Соколова

Фото: Нина Соколова

У жителя одного из населенных пунктов Урицкого района украли мобильный телефон и находящиеся на электронном счету деньги. Мужчина обратился в местное отделение полиции и рассказал, что накануне он выпивал дома со своей знакомой. В какой-то момент хозяин жилища уснул, а проснувшись, не обнаружил своего кошелька и мобильного телефона. После этого с его счета перевели около четырех тысяч рублей.

– В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские проверили версию о причастности к тайному хищению чужого имущества гостьи потерпевшего. Подозрения подтвердились: у гражданки 1982 года рождения сотрудники ОМВД обнаружили и изъяли принадлежащий заявителю мобильный телефон. Оперативники также выяснили, что женщина воспользовалась установленным на нем банковским приложением и перевела себе порядка четырех тысяч рублей, – рассказали «Комсомолке» в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Сейчас подозреваемой женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Кроме того, оценивается стоимость похищенного.