Премия Рунета-2020
Орел
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество7 ноября 2023 12:56

Орловский филиал РАНХиГС отправил доски и брус в зону СВО

Президентской академией отправлено 40 кубометров древесных материалов
Фото: Среднерусский институт управления – филиал РАНХиГС.

Фото: Среднерусский институт управления – филиал РАНХиГС.

Президентская академия в Орле совместно с партнерами сформировали и отправили в зону СВО для одного из воинских подразделений партию пиломатериалов общим объемом порядка 40 кубометров. В число загруженного материала вошли обрезные доска и тес, а также брус. Об этом рассказали в пресс-службе Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС.

– Накануне зимы военным нужно утеплить и укрепить места расположения. Если утеплитель, пленку и обогреватели с дизельными генераторами мы передали две недели назад, то сейчас до серьезных похолоданий отправили партию пиломатериала. До понижения температуры бойцы смогут завершить все необходимые работы как на местах размещения, так и на позициях. В день отправки мы прибыли в Калужскую область, чтобы помочь командированным бойцам провести загрузку материала и подготовить его к транспортировке, – отметил директор Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Павел Меркулов.

Заранее до времени прибытия за материалом автомобилей доска и тес были подготовлены по размерам.

В предыдущие месяцы – в июле и сентябре Среднерусский институт управления – филиал РАНХиГС уже провел две акции по отправке пиломатериалов. Правда, тогда грузы были немного меньше: в июле около 20 кубометров, в сентябре порядка 30, а сейчас 40.