2020-07-30T13:46:07+03:00

В Орловской области пьяный конфликт обернулся убийством

Шестидесятилетний рецидивист несколько раз ударил ножом своего знакомого и бросил умирать
Следком возбудил уголовное дело по статье "Убийство"Следком возбудил уголовное дело по статье "Убийство"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орловской области очередной пьяный конфликт закончился трагически. Шестидесятилетний рецидивист несколько раз ударил ножом своего товарища и бросил умирать.

Кровавое действо развернулось в Мценском районе 29 июля. Неоднократно судимый амчанин выпивал со своим 31-летним знакомым. Разгоряченные алкоголем собутыльники начали ссориться, старший товарищ недолго думая схватился за нож и вдобавок избил оппонента. Мужчина не умер сразу, его доставили в больницу. Однако раны оказались слишком серьезными, оправиться от них он не сумел и сегодня скончался в медучреждении.

Следком возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемый задержан полицейскими по горячим следам.

- В настоящее время провидятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, в отношении подозреваемого рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщала "КП" Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орловской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных