2020-07-30T09:27:50+03:00

В Орле депутаты заксобрания проинспектировали ремонт дворов

В этот раз нареканий у парламентариев не возникло
Депутаты заксобрания проинспектировали ремонт дворов. Фото: пресс-служба Орловского облсоветаДепутаты заксобрания проинспектировали ремонт дворов. Фото: пресс-служба Орловского облсовета
Изменить размер текста:

В Орле депутаты облсовета проинспектировали ремонт городских дворов. На этот раз никто голыми руками асфальт не ломал, парламентариев устроило качество благоустройства.

В нескольких дворовых территориях побывали Геннадий Сафонов и Лариса Удалова. Речь идет о дворе дома №42 на Наугорском шоссе, №10 по улице Циолковского и дома №19 по улице Льва Толстого. В последнем депутаты помимо качественно выполненной работы отметили хорошую систему ливневок.

- В ходе посещения объектов мы имеем реальную возможность оценить качество выполняемых работ, а также пообщаться с подрядной организацией. Сегодня мы убедились, что объекты ремонтируются качественно и по графику, а все разногласия оперативно устраняются. Надеюсь, такая тенденция будет сохраняться и впредь, - цитирует пресс-службе Орловского облсовета Геннадия Сафонова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Городская среда в Орле»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных