2020-07-25T10:59:39+03:00

В орловском ТТП опровергли информацию о забастовке водителей

Андрей Митин: «Ни о какой забастовке не может быть и речи. Троллейбусы на линиях работают»
В орловском ТТП опровергли информацию о забастовке водителей троллейбусов 24 июляВ орловском ТТП опровергли информацию о забастовке водителей троллейбусов 24 июляФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Вчера днем, 24 июля, в орловских пабликах и ряде СМИ появилась информация о забастовке водителей Трамвайно-троллейбусного предприятия, в связи с чем якобы были отменены маршруты №5 и №8. Однако уже вечером глава МУП «ТТП» опроверг слухи.

По словам Андрея Митина, ситуация была связана с тем, что водители, работающие на этих маршрутах заболели, поэтому возникли небольшие сложности. Пришлось перераспределять сотрудников с других рейсов.

- Да, существует человеческий фактор (многие наши сотрудники в возрасте 65+, их здоровье непредсказуемо и до руля они могут быть не допущены). Кроме того, стоит проблема нехватки кадров, которую мы активно решаем, и этого никто не скрывает. Но ни о какой забастовке не может быть и речи. Троллейбусы на линиях работаю, - пояснил Андрей Митин, генеральный директор МУП «ТТП».

Напомним, маршрут троллейбуса №8 был возобновлен в начале июня, после трехлетнего простоя, а троллейбус №5 тогда продлили до Выгонки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Транспорт Орла»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных