2020-07-24T12:30:28+03:00

На вокзале Орла задержали любителя наркотиков

25-летнему парню не удалось пронести "синтетику" мимо транспортных полицейских
Любителю запрещенных веществ придется держать ответ перед закономЛюбителю запрещенных веществ придется держать ответ перед закономФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орле транспортные полицейские задержали очередного любителя запрещенных веществ. 25-летнего парня поймали на хранении синтетического наркотика.

Инцидент произошел на железнодорожной станции Орел. По подозрению в хранении и употреблении наркотических веществ был задержан молодой человек из Орловского района. Его доставили в дежурную часть, где при досмотре догадки полицейских подтвердились: у парня изъяли пакетик с "синтетикой", вес составил примерно 0,3 грамма. Этого хватило для уголовного дела.

- В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств в значительном размере). Санкции данной статьи предусматривают наказание до 3 лет лишения свободы, либо штраф, - рассказали "Комсомолке" в штабе ЛО МВД России на станции Орел.

Сейчас продолжается расследование.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных