Общество

Орловцы могут предложить территории благоустройства на 2021 год

Городская администрация просит жителей облцентра высказать свое мнение до 23 июня
Орловцы могут предложить территории благоустройства на 2021 год

Орловцы могут предложить территории благоустройства на 2021 год

Фото: Вячеслав КОВАЛЕНКО

Сегодня, 19 июня, в Орле стартовал сбор предложений по благоустройству общественных территорий на 2021 год. Свое мнение может высказать любой желающий, главное успеть до двух часов дня 23 июня.

В рамках общественного обсуждения орловцы могут предложить благоустроить скверы, парки, площади или «зеленые» зоны. Затем эти идеи выйдут уже на рейтинговое голосование, которое состоится с 25 июня по 1 июля на 100 участках.

- Важно правильно сформулировать свое мнение, чтобы ее смогли принять в расчет при подведении итогов обсуждения по проекту «Народный бюджет». Обращаясь в администрацию, необходимо указать координаты общественного пространства, которое предлагается благоустроит и аргументировать свою позицию, - поясняет пресс-служба администрации города Орла.

Обратиться в администрацию с предложениями можно способами: через Интернет-приемную, почтовым письмом по адресу Пролетарская гора, 1 (ящик установлен в фойе), в комментариях в официальной группе соцсетях и электронной почте derkach@orel-adm.ru (в теме «Общественное голосование»). Кроме того, можно позвонить в администрацию по телефону (4862) 43-33-12 или 47-53-79.