2020-06-01T13:36:52+03:00

В Орле начали печатать бюллетени для голосования по изменениям в Конституции

Каждый документ защитят от подделки специальной защитной сеткой
В Орле начали печатать бюллетени для голосования по изменениям в Конституции. Фото: пресс-служба Избирательной комиссии Орловской области.В Орле начали печатать бюллетени для голосования по изменениям в Конституции. Фото: пресс-служба Избирательной комиссии Орловской области.
Изменить размер текста:

27 мая типография «Труд» в Орле приступили к изготовлению бюллетеней для общероссийского голосования по изменениям в Конституцию РФ. Сотрудниками полиции обеспечивается охрана.

Всего будет изготовлено 626 849 бюллетеней, в том числе 143 242 бюллетеня для голосования с использованием технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней. Каждый документ защитят от подделки специальной защитной сеткой.

- В процессе приемки технических средств (пластин) и запуска изготовления бюллетеней приняли участие представители Общественной палаты Орловской области, члены региональной Избирательной комиссии с правом решающего голоса и работники аппарата облизбиркома, - рассказали «КП» в пресс-службе Избирательной комиссии Орловской области.

В территориальные избирательные комиссии бюллетени доставит Управление спецсвязи по Орловской области ФГУП «Главный центр специальной связи».

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных