2020-06-01T12:06:50+03:00

Орловчанка отправится за решетку за отказ платить алименты на трех детей

30 часов обязательных работ не помогли женщине стать ответственной мамой
Орловчанка отправится за решетку за отказ платить алименты на трех детейОрловчанка отправится за решетку за отказ платить алименты на трех детейФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Жительница Верховского района отправится на ближайшие три месяца в колонию-поселение из-за отказа платить алименты на трех своих несовершеннолетних детей. Ранее ей назначали 30 часов обязательных работ, они не помогли ей стать ответственной мамой.

Женщина нигде не работала, устраиваться на работу не собиралась и в итоге задолжала крупная сумму по алиментам. Не спешила она и принимать участие в воспитании собственных детей, не желая проявлять родительскую заботу.

- Было возбуждено уголовное дело по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». За злостное уклонение от уплаты алиментов женщина признана виновной. Учитывая все факты, судья принял решение, назначить должнице 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения, - рассказали «КП» в пресс-службе УФССП России по Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных