2020-05-26T16:25:30+03:00

В Орловской области пьяный мужчина устроил дебош в отделе полиции

Ему грозит ответственность перед законом: возбуждено уголовное дело
Фото: Ольга СУПОНЕВАФото: Ольга СУПОНЕВАФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орловской области пьяный мужчина устроил дебош в отделе полиции. За свой поступок ему придется отвечать перед законом: возбуждено уголовное дело.

Все случилось в городе Ливны, в территориальном отделе ОВД. Сюда ворвался местный житель в состоянии подшофе. Он стал оскорблять дежурного сотрудника, а после принялся молотить кулаками и ногами о стены, двери. Когда инцидент стал достояние общественности, проверку организовала прокуратура.

- Установлено, что житель города Ливны А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в здание МО МВД России «Ливенский», проявляя явное неуважение к правоохранительным органам, оскорблял сотрудника полиции, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей. Одновременно мужчина наносил удары по стеклу окна дежурной комнаты, стенам и двери помещения отдела полиции, - сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства.

Материалы проверки были направлены в следком, который возбудил уголовное дело.

- По материалам средств массовой информации и прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), - сообщила "КП" Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орловской области.

Сейчас следователи устанавливают все детали инцидента.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных