2020-05-22T15:20:46+03:00

Для орловца отдых с друзьями закончился исчезновением мобильника за 16 тысяч рублей

Дорогой телефон приглянулся одному из приятелей
Для орловца отдых с друзьями закончился исчезновением мобильника за 16 тысяч рублейДля орловца отдых с друзьями закончился исчезновением мобильника за 16 тысяч рублейФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Для жителя Залегощенского района отдых с друзьями закончился исчезновением мобильника за 16 тысяч рублей. Парень встретился с тремя своими приятелями и они решили вместе выпить. Выпили. Заснули. Проснулись, а телефона нет.

Двое приятелей помогали другу в поисках, обыскали территорию дома, но ничего не нашли. Тогда они отравились в гости к парню, который ушел раньше всех, но тот сказал, что ничего про телефон не знает.

Через пару дней владелец пропажи решился написать заявление в полицию. Полицейские провели расследование и выяснили – к краже все-таки причастен тот самый 23-летний парень. Он проснулся раньше всех, обшарил карманы приятеля и спокойно ушел домой.

- Похищенный гаджет молодой человек сбыл за 7 тысяч рублей. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - рассказали «КП» в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных