2020-05-21T16:28:11+03:00

На учетно-заградительных постах в Орловской области выявили 175 водителей с температурой

Полицейские продолжают дежурить в пяти районах области
Поделиться:
Комментарии: comments1
За время работы учетно-заградительных постов в Орловской области выявили 175 водителей с температуройЗа время работы учетно-заградительных постов в Орловской области выявили 175 водителей с температуройФото: Ольга СУПОНЕВА
Изменить размер текста:

Сегодня, 21 мая, во время онлайн-брифинга с журналистами руководитель Департамента здравоохранения рассказал о работе учетно-заградительных постов на границах Орловской области.

Напомним, посты работают уже два месяца. Пять постов с передвижными ФАПами находятся в Болховском, Мценском, Ливенском, Троснянском и Хотынецком районах. На каждом из них посменно находится по 4 сотрудника полиции, а также росгвардейцами. Дополнительные дежурства организованы на автовокзале города Орла.

- За время работы учетно-заградительных постов на границах области проверены более 96 тысяч человек. 175 человек из них выявлено с повышенной температурой, сведения о них сразу передаются в больницы по месту жительства, - пояснил Иван Залогин.

Кроме того, руководитель Департамента здравоохранения рассказал, что опытом работы Орловской области по организации постов интересовались и другие регионы, некоторые использовали его и у себя.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Орловской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных