2020-05-21T12:47:12+03:00

Двое орловцев предстанут перед судом за жестокое убийство и ограбление пенсионерки

Одним из участников разбойного нападения оказался несовершеннолетний внук погибшей женщины
Двое орловцев предстанут перед судом за жестокое убийство и ограбление пенсионеркиДвое орловцев предстанут перед судом за жестокое убийство и ограбление пенсионеркиФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орле завершилось расследование уголовного дела о жестоком убийстве и ограблении 62-летней женщины. Как оказалось, Одним из участников разбойного нападения оказался несовершеннолетний внук, погибшей женщины.

Вместе с приятелем парень придумал план, как завладеть деньгами своего опекуна. Его они осуществили в сентябре прошлого года.

Из материалов следствия известно, что двое молодых людей напали на пожилую женщину у нее в квартире, отобрали деньги, банковские карты и телефон. С помощью мобильного приложения они сняли с чужого счета 38 тысяч рублей.

Затем, чтобы замести следы, приятели решили избавиться от пенсионерки и один из них ударил ее в грудь ножом. Женщина скончалась на месте, а преступники сбежали. Правда, не далеко, вскоре, по горячим следам, их обоих задержали.

- В настоящее время уголовное дело по статьям «Разбой», «Кража» и «Убийство» с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказала «КП» Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК России по Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных