2020-03-25T13:19:31+03:00

В лобовом столкновении на орловской дороге погибли двое водителей

Не смогли разъехаться автомобили "Нива" и "Мерседес"
Удар был такой силы, что авто превратились в груду металлаУдар был такой силы, что авто превратились в груду металлаФото: ГУ МЧС РФ по Орловской области.
Изменить размер текста:

Сегодня утром на трассе в Орловской области случилось трагическое ДТП с летальным исходом. На встречной полосе столкнулись два автомобиля, "Нива" и "Мерседес", оба водителя скончались.

Все произошло в Свердловском районе около десяти часов в среду, 25 марта. На 12-м километре дороги "Змиевка-Глазуновка-Тросна", как установлено предварительно, 36-летний водитель отечественного внедорожника выехал на встречку. А в этот момент здесь ехала иномарка "Мерседес" под управлением 50-летнего водителя. Машины столкнулись. От удара автомобили превратились в груду металла, на месте работали спасатели: им пришлось извлекать тела погибших.

- В результате ДТП оба водителя скончались на месте. Мужчина - пассажир автомобиля "Мерседес" доставлен в Змиевскую ЦРБ.На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщили корреспонденту "КП-Орел" в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ДТП-2020 в Орловской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных