2020-03-24T10:27:24+03:00

В орловскую колонию пытались доставить «запрещенку» на квадрокоптере

33-летний мужчина, управлявший современным гаджетом, задержан
В орловскую колонию пытались доставить «запрещенку» на квадрокоптере. Фото: пресс-служба УФСИН России по Ороловской областиВ орловскую колонию пытались доставить «запрещенку» на квадрокоптере. Фото: пресс-служба УФСИН России по Ороловской области
Изменить размер текста:

18 марта в исправительной колонии №5 сотрудники УФСИН совместно с ФСБ пресекли доставку за колючую проволоку «запрещенки».

33-летний мужчина с помощью квадрокоптера хотел доставить в колонию несколько мобильных телефонов и зарядные устройства. Его задержали на месте преступления с хорошо прикрепленным к современному гаджету грузом.

- В отношении данного гражданина составлен протокол об административном правонарушении по статье 19.12 КоАП РФ " Передача или попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исправительной системы". Кроме того, материалы для принятия решения о привлечении к административной ответственности по статье 11.4 «Нарушение правил использования воздушного пространства» направлено в Управление государственного авиационного надзора по ЦФО, - сообщили «КП» в пресс-службе УФСИН России по Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных