2020-03-22T11:51:00+03:00

Полицейские поймали молодого орловца, грабившего ювелирные салоны

Возбуждено уголовное дело
Полицейским удалось задержать 23-летнего грабителяПолицейским удалось задержать 23-летнего грабителяФото: Ольга СУПОНЕВА
Изменить размер текста:

Полицейские задержали 23-летнего орловца за грабежи ювелирных салонов. Незаконный способ разжиться деньгами ничем хорошим для парня не обернулся: возбуждено уголовное дело.

За помощью к полицейским обратилась сотрудница магазина, реализующего драгоценности. Она рассказала, что один из покупателей попросил показать несколько золотых изделий, а когда женщина выложила их, тот схватил браслет и был таков. Оперативники выехали на место, по статье "Грабеж" было возбуждено уголовное дело. Как оказалось, этот салон не единственный в списке молодого грабителя.

- Сотрудники отдела уголовного розыска установили, что к преступлению причастен 23-летний орловец. Полицейские, связавшись с коллегами, выяснили, что разыскиваемый ими молодой человек, совершил несколько дней назад аналогичное преступление на территории Заводского района. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - сообщили "Комсомолке" в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных