2020-03-17T16:20:25+03:00

Водовод на Высоковольтной улице в Орле сделают до 10 апреля

Большая часть труб уже проложена
Водовод на Высоковольтной улице в Орле сделают до 10 апреля. Фото: пресс-служба администрации городаВодовод на Высоковольтной улице в Орле сделают до 10 апреля. Фото: пресс-служба администрации города
Изменить размер текста:

Водовод на Высоковольтной улице Орла сделают до 10 апреля. Сегодня, 17 марта, об этом рассказал на рабочей планерке в администрации города Владислав Терновых, начальник производственно-технического отдела Орелводоканала.

На данный момент уже проложено 452 метров полиэтиленовых труб из запланированных 710. Завтра начнутся работы под проезжей частью Кромского шоссе.

Напомним, во время объезда города с журналистами к главе горадминистрации Александру Муромскому обратились орловцы, которые зарегистрированы и живут на территории садового товарищества на Высоковольтной. Тогда они не могли проехать к собственным домам из-за перекрытой дороги.

- На въезде на стройплощадку установлен шлагбаум и пост охраны. В распоряжении дежурного имеются списки проживающих в СНТ и госномера их автомобилей. Пропуск осуществляется оперативно и никаких проблем не возникает, - рассказал Владислав Терновых.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных