2020-03-14T08:30:30+03:00

В Орле стартовал региональный фотоконкурс «Отражение»

Своими снимками могут поделиться как начинающие фотолюбители, так и профессионалы
В Орле стартовал региональный фотоконкурс «Отражение»В Орле стартовал региональный фотоконкурс «Отражение»
Изменить размер текста:

В Орле стартовал областной фотоконкурс «Отражение». Жителям региона предлагают поделиться своими снимками, посвященными родному краю, его неповторимому облику и его обитателям.

В конкурсе могут принять участие как фотолюбители, так и профессиональные фотографы. Главное, чтобы работы соответствовали одной из 7 номинаций: городской и природный пейзажи, репортажная фотография, «Орловщина в лица», «Мы помним» (портреты ветеранов и событий, посвященных памяти о ВОВ), «Традиционные народные праздники» и натюрморт.

Каждый участник может подать до 15 цветных или черно-белых фотографий. Заявку на участие можно подать до 30 июня.

- Фотографии могут освещать будни, важные общественные, культурные и спортивные события, многогранную повседневную жизнь орловчан и массовые праздники, а также показывать красоту родного края, исторические достопримечательности и природу, - рассказал «КП» Игорь Костомаров, завотделом фото-видео студии Областного центра народного творчества.

Познакомиться с Положением о конкурсе можно в официальной группе центра в соцсетях. Кроме того, более подробную информацию можно узнать по телефону (4862) 54-26-66 и 8-910-301-93-01 (Игорь Николаевич Костомаров), а также по электронной почте oocnt57@yandex.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных