2020-03-12T12:06:12+03:00

Общественники призвали администрацию Орла привести в порядок затапливаемый переход

Активисты ОНФ просят разобраться с проблемой, ставшей головной болью для пешеходов
В дождь переход оказывается под водой. Фото: ОНФ в Орловской областиВ дождь переход оказывается под водой. Фото: ОНФ в Орловской области
Изменить размер текста:

В Орле общественники обратились в горадминистрацию с просьбой привести в порядок пешеходный переход на Московской улице. Дело в том, что зебру в районе 112-го дома постоянно затапливает во время осадков, что стало настоящей головной болью для пешеходов.

В региональный штаб ОНФ с жалобой обратились жители Московской улицы. Горожане рассказали, что пешеходный переход оказывается под слоем воды даже при небольшом дожде, ситуация повторяется из года в год. Орловцы уверены - здесь неправильно обустроена система водоотведения. Когда зебра оказывается под водой, возникают сложности не только с переходом дороги, но и с посадкой в общественный транспорт, ведь рядом расположена остановка.

- Граждане подвергают свою жизнь опасности по причине того, что переходят дорогу не на пешеходном переходе. Поэтому мы обращаем внимание администрации Орла на данную проблему и просим обустроить водоотвод с пешеходного перехода. Замечу, что рядом располагается школа №7, ученики которой также переходят дорогу из-за подтопления пешеходного перехода в неположенных местах, - прокомментировали ситуацию в региональном штабе ОНФ.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Городская среда в Орле»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных