2020-02-22T11:09:26+03:00

Орловская пенсионерка забыла на парковке сумку и лишилась крупной суммы денег

Женщина обнаружила пропажу только дома
Орловская пенсионерка забыла на парковке сумку и лишилась крупной суммы денегОрловская пенсионерка забыла на парковке сумку и лишилась крупной суммы денегФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орле пенсионерка, заглянувшая в торговый центр за покупками, забыла на парковке сумку с деньгами. Вспомнив о пропаже только дома, женщина вернулась к магазину, но вещей уже на месте не было.

После этого она не растерялась и пошла в полицию, где рассказала о своей беде. Как выяснилось, в торговый центр женщина приехала на личном авто, а сумку забыла в тележке, когда перекладывала продукты в багажник.

Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камеры видеонаблюдения, расположенной на парковке и выяснили, что женской сумкой заинтересовался проходивший мимо мужчина. Он и забрал ее с собой. Вскоре оперативники установили его личность и местожительство.

- Им оказался 52-летний гражданин, находившийся в Орле проездом и снимавший в городе жилье. У него был обнаружен телефон, принадлежащий потерпевшей. Деньги (8 тысяч рублей наличными) он потратил, а саму сумку выбросил, - рассказали «КП» в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Сейчас против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ведется следствие.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных