2020-02-20T13:02:14+03:00

Мэр Орла возмутился грязью на остановке в Лужках

Устранить мусор и привести территорию в порядок обяжут владельцев круглосуточных магазинов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мэр Орла возмутился грязью на остановке в Лужках. Фото: пресс-служба орловского горсоветаМэр Орла возмутился грязью на остановке в Лужках. Фото: пресс-служба орловского горсовета
Изменить размер текста:

В среду, 19 февраля, «Губернаторский контроль» совместно с сотрудниками ГИБДД устроил в Орле вечерний рейд по работе городских автобусов. В центре внимания оказались маршруты с самым большим количеством нареканий пассажиров – Новая ботаника, Лужки и стадион Ленина.

Как сообщает пресс-служба горсовета, общественный транспорт ходил по графику. Правда, о том, что будет объезд, никто не скрывал. Время подготовиться было.

Больше вопросов у городских властей возникло к уборке территории и переполненных мусором урнах возле остановки в микрорайоне «Лужки».

- Нужно провести переговоры с владельцами магазинов, расположенных рядом. Дело в том, что на площади, где расположена остановка их очень много и работают они круглосуточно. Зачастую подойти к ним затруднительно из-за грязи и поломанной тротуарной плитки, - сказал мэр Орла Василий Новиков.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных