2020-02-14T17:52:03+03:00

Орловцам рассказали, как будет выглядеть опушка Медведевского леса через год

Территорию хотят превратить в уютное место для отдыха горожан
Орловцам рассказали, как будет выглядеть опушка Медведевского леса через год. Фото: пресс-служба мэрии ОрлаОрловцам рассказали, как будет выглядеть опушка Медведевского леса через год. Фото: пресс-служба мэрии Орла
Изменить размер текста:

Сегодня, 14 февраля, в Орле окончательно утвердили дизайн-проект благоустройства опушки Медведевского леса в Северном районе. Вскоре горожан должны порадовать оборудованные тропинки, детская и спортивная площадки с песчаным покрытием.

Напомним, эта территория в прошлом году победила в общественном рейтинговом голосовании и теперь ее планируют прервать в уютное место для отдыха.

Уже в 2020-м здесь должны появиться парковка, система видеонаблюдения и освещение (планируется отремонтировать 11 старых опор и установить 6 новых). Вдоль пешеходной зоны также установят скамьи и урны.

- Малыши смогут порезвиться в песочном дворике, на каруселях и разнообразных качелях. Ребят покрепче ждут брусья, тренажеры и турники. Кроме того, в будущем вместо существующего футбольного поля и трибун, может появиться плоскостное спортивное сооружение, - рассказали «КП» в пресс-службе мэрии Орла.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Городская среда в Орле»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных