2020-02-14T12:20:28+03:00

Орловчанка, убившая от обиды сожителя, отправится в тюрьму на 9 лет

Пара жила вместе пять лет и частенько ссорилась, но однажды женщина не выдержала
Орловчанка, убившая от обиды сожителя, отправится в тюрьму на 9 летОрловчанка, убившая от обиды сожителя, отправится в тюрьму на 9 летФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орле под суд пошла женщина, зарезавшая своего сожителя после очередной ссоры. Пара прожила вместе пять лет и частенько конфликты между влюбленными заканчивались побоями.

Из материалов дела следует, что после одного из последних совместных застолий, сожитель затеял очередную перепалку, а затем подошел к своей избраннице, ударил несколько раз по голове и продолжил оскорблять ее грубой нецензурной бранью. На просьбы уйти разгоряченный алкоголем мужчина не реагировал и продолжал угрожать.

Тогда женщина схватила с журнального стола нож и вонзила обидчику в сердце. Рана оказалась смертельной, через несколько минут мужчина скончался, а его дама написала явку с повинной и раскаялась.

- Суд признал подсудимую виновной убийстве и назначил ей наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, - рассказали «КП» в пресс-службе Орловского областного суда.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных