2020-02-14T09:57:31+03:00

В Орле все школы закрыли на карантин

На внеплановых каникулах учащиеся пробудут до 20 февраля включительно
Поделиться:
Комментарии: comments1
На внеплановые каникулы учащиеся отправились из-за эпидемии ОРВИНа внеплановые каникулы учащиеся отправились из-за эпидемии ОРВИФото: Ольга СУПОНЕВА
Изменить размер текста:

С сегодняшнего дня, 14 февраля, в городе Орле все школы закрыли на карантин. На внеплановых каникулах учащиеся пробудут до 20 февраля включительно.

Об этом сообщили в городском управлении образования. Решение о роспуске детей на временные каникулы было принято из-за того, что 20% всех учащихся перестали посещать занятия: в городе наблюдается серьезный рост заболеваемости ОРВИ.

- Согласно статистике управления Роспотребнадзора по Орловской области, в регионе зарегистрировано 6 952 случая заболевания гриппом и ОРВИ, более 55% составляют дети в возрасте до 14 лет. Эпидемические пороги превышены среди всех возрастных категорий населения, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе Администрации Орла.

Орловцам настоятельно рекомендуют соблюдать элементарные меры профилактики и не заниматься самолечением в случае, если вы обнаружили у себя признаки болезни.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных