2020-02-11T13:50:46+03:00

Ушел в домашней одежде на мороз и потерялся: в Орле росгвардейцы помогли вернуться домой пенсионеру

83-летний дедушка забыл свой адрес и просто замерзал на улице
Росгвардейцы помогли потерявшемуся пенсионеру вернуться домой. Фото: Ксения ШиринаРосгвардейцы помогли потерявшемуся пенсионеру вернуться домой. Фото: Ксения Ширина
Изменить размер текста:

В Орле росгвардейцы помогли вернуться домой пожилому мужчине, который вышел на мороз в домашней одежде, потерялся и едва не замерз. Дедушка не мог вспомнить свой домашний адрес и, не ожидая помощи, сидел возле одной из многоэтажек. К счастью, его заметили.

Все случилось в Заводском районе. Пенсионера, съежившегося возле дома на Комсомольской улице, заметили сотрудники вневедомственной охраны. На улице мороз, а дедушка был одет только в шерстяные носки, трико и футболку. Росгвардейцы увели его с холода в свой автомобиль, предложили переодеться, горячий чай. Через какое-то время 83-летний мужчина смог вспомнить свой домашний адрес.

- Мужчина вышел на улицу с неизвестной целью без документов, средств связи, верхней одежды и обуви. Силовики помогли пенсионеру добраться до квартиры и передали родственникам. Пожилой мужчина и его родные выразили сотрудникам Росгвардии благодарность за оказанную помощь, - рассказала "Комсомолке" Ксения Ширина, специалист пресс-службы Управления Росгвардии по Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных