2020-02-08T10:42:07+03:00

Орловец потерял бесконтактную банковскую карту и лишился 13 тысяч рублей

Мужчина не успел ее заблокировать
Орловец потерял бесконтактную банковскую карту и лишился 13 тысяч рублейОрловец потерял бесконтактную банковскую карту и лишился 13 тысяч рублейФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Орловец потерял бесконтактную банковскую карту и не успел ее заблокировать. Этим и воспользовался предприимчивый парень, обрадовавшийся неожиданной находке. Вскоре владельцу стали приходить сообщения о списании денег.

Мужчина обратился в полицию, после чего к поискам пропажи подключились сотрудники отдела уголовного розыска. Как выяснилось, молодой человек, который нашел карту, воспользовался тем, что для нее не нужен пин-код и отправился с ней по магазинам Орла.

Установив, в каких торговых точках парень делал покупки, полицейские быстро установили его личность. Им оказался 23-летний житель Заводского района города.

- Молодой человек похитил с карты 13 тысяч рублей. Он признал свою вину и начал возмещать причиненный ущерб. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - рассказали «КП» в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных