2020-02-07T17:44:34+03:00

Полицейские задержали двух орловцев, устроивших в гараже цех по розливу «паленки»

К продаже мужчины подготовили 4 тысячи 800 бутылок алкоголя и еще 4 тысячи 700 литров спирта в канистрах
Полицейские задержали двух орловцев, устроивших в гараже цех по разливу «паленки». Фото: пресс-служба УМВД России по Орловской областиПолицейские задержали двух орловцев, устроивших в гараже цех по разливу «паленки». Фото: пресс-служба УМВД России по Орловской области
Изменить размер текста:

Орловские полицейские задержали с поличных двух мужчин, устроивших в гараже незаконный цех по розливу «паленки». К продаже они уже успели подготовить 4 тысячи 800 бутылок алкоголя и еще 4 тысячи 700 литров этилового спирта в канистрах.

Как затем выяснили сотрудники УЭБиПК регионального УМВД, никаких лицензий на закупку, хранение и поставки спиртосодержащей продукции у них не было. Общая стоимость изъятого и направленного на экспертизу алкоголя – более 633 тысяч рублей.

- Возбуждено два уголовных дела, в настоящее время они соединены в одно производство. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и иных лиц, причастных к противоправной деятельности, - рассказали «КП» в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных