2020-02-04T13:37:15+03:00

Орловские полицейские пресекли деятельность автосалонов, оставлявших клиентов без машин

Убытки понесли более 300 автолюбителей из четырех городов ЦФО
Орловские полицейские вместе с коллегами пресекли деятельность автосалонов, оставлявших клиентов без машинОрловские полицейские вместе с коллегами пресекли деятельность автосалонов, оставлявших клиентов без машинФото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Орловские полицейские приняли участие в раскрытии масштабной мошеннической схемы автосалонов, оставлявших клиентов без машин.

Преступники действовали на территории городов Москвы, Белгорода, Орла и Курска с 2017 года. За это время они успели обмануть более 300 автолюбителей на сумму 100 миллионов рублей.

Мошенники зарегистрировали несколько юридических лиц и арендовали помещения, в которых организовали автосалоны. Затем они брали у клиентов автомобили с документами, обещая продать их в короткие сроки и на выгодных условиях.

- Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из Белгородской и Орловской областей пресечена деятельность данного преступного сообщества, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На данный момент шестерых фигурантов уголовного дела мера взяты под стражу. Еще два объявлены в розыск. Следственные действия продолжаются.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных