2020-01-31T10:50:27+03:00

В Орловской области 89 прудов попадут под запрет на любительское рыболовство

Все они являются частными
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Орловской области 89 прудов попадут под запрет на любительское рыболовствоВ Орловской области 89 прудов попадут под запрет на любительское рыболовствоФото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

В Орловской области 89 рыбоводных участков подпадают под запрет на осуществление любительского рыболовства. Все они находятся в собственности индивидуальных предпринимателей или юридических организаций.

Об этом сообщает пресс-служба Правительства Орловской области со ссылкой на Управление экологического надзора и природопользования.

Так, свободный и бесплатный доступ для ловли рыбы будет закрыт на пруду «Бойцовский», «Куликовский», «Сотниковский» и других. С полным списком территорий, попавших под ограничения, можно познакомиться на официальном информационном портале региона.

- С 1 января 2020 вступил в силу Федеральный закон «О любительском рыболовстве». В соответствии ним любительское рыболовство можно осуществлять свободно и бесплатно на водных объектах только общего пользования, - пояснили «КП» в пресс-службе регионального Правительства.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных