2020-01-28T15:34:43+03:00

В Орле росгвардейцы задержали мужчину, укравшего в баре женскую сумку

Похититель приехал в областную столицу из соседнего региона
В Орле росгвардейцы задержали мужчину, укравшего в баре женскую сумкуВ Орле росгвардейцы задержали мужчину, укравшего в баре женскую сумкуФото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Вчера, 27 января, в одном из круглосуточных баров на улице Привокзальной в Железнодорожном районе Орла 33-летняя посетительница осталась без своей сумочки, денег и документов. Мужчина за соседним столиком забрал их и вышел на улицу.

Остановить самостоятельно воришку не удалось не самой владелице вещей, ни персоналу бару. Тогда работники нажали «тревожную» кнопку и вызвали вневедомственную охрану территориального Управления Росгвардии.

Уточнив особые приметы злоумышленника, росгвардейцы приступили к поиску преступника. Спустя некоторое время группой задержания задержала подходящий под описание мужчину в соседнем квартале. При нем была сумка с ценными вещами.

- Силовики доставили его в отделение полиции, где пострадавшая орловчанка опознала задержанного. Им оказался 34-летний житель соседнего региона. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Сейчас по факту хищения сотрудниками полиции в проводится разбирательство, - рассказали «КП» в пресс-службе Управления Россгвардии в Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных