2020-01-13T16:04:12+03:00

Орловец пробрался в чужой двор, уселся в чужую машину и не хотел уходить

Выдворять незваного гостя с частной территории пришлось росгвардейцам
С неожиданным гостем хозяин коттеджа не справился без подмогиС неожиданным гостем хозяин коттеджа не справился без подмогиФото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

В Орле мужчина подшофе пробрался в чужой двор, уселся в машину владельца, заблокировал двери и не хотел уходить. Выдворять незваного гостя пришлось росгвардейцам.

Инцидент произошел в частном секторе в Заводском районе города. Орловец пробрался на территорию коттеджа одного из жителей. Затем он влез в автомобиль владельца, включил магнитолу, сигнализацию, заблокировал двери и покидать чужую территорию не собирался. Хозяин попытался сам выставить пьяного гостя, но сделать это ему не удалось. Тогда мужчина нажал "тревожную кнопку".

- Прибывшие вскоре росгвардейцы задержали данного гражданина, передав сотрудникам полиции для проведения дальнейшего разбирательства. Как выяснилось, ранее 49-летний орловец неоднократно привлекался к административной ответственности за различные правонарушения, - рассказала "Комсомолке" Ксения Ширина, специалист пресс-службы Управления Росгвардии по Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных