2020-01-13T12:24:01+03:00

Орловцы пожаловались на холод в квартирах из-за раскрытых труб теплотрассы

На нарушенную изоляцию труб внимание обратили общественники
Трубы раскрыты, из-за чего в квартирах не жарко. Фото: ОНФ в Орловской областиТрубы раскрыты, из-за чего в квартирах не жарко. Фото: ОНФ в Орловской области
Изменить размер текста:

В Орле активисты реготделения ОНФ обратили внимание на нарушенную изоляцию теплотрассы на Московском шоссе. Активисты отмечают, что жильцам близлежащих домов приходится мерзнуть из-за раскрытых труб, ведь температура в их квартирах ниже нормы.

Жители Московского шоссе обратились к общественникам еще в конце декабря. Люди жаловались, что на протяжении многих лет теплоизоляция на теплотрассах находится в неудовлетворительном состоянии. И как только столбики термометра опускаются на улице, опускаются они и в квартирах.

По словам жильцов, изоляция теплотрассы уже давно в такой состоянии. Фото: ОНФ в Орловской области

По словам жильцов, изоляция теплотрассы уже давно в такой состоянии. Фото: ОНФ в Орловской области

- В ходе рейда общественники убедились в том, что в негодность пришли и верхний, и нижний слои теплоизоляции. Трубы на теплотрассе оказались практически полностью открытыми, -рассказали "Комсомолке" в пресс-службе отделения ОНФ в Орловской области.

Общественные активисты уже направили обращение в администрацию города с призывом обратить внимание на проблему. Кстати, в облцентре она не первая: осенью минувшего года была восстановлена теплоизоляция труб на Полесской улице. Тогда жильцы тоже мерзли, однако чиновники среагировали на сигнал общественников оперативно.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных