2020-01-13T09:30:12+03:00

В Орловской области полицейские помогли брату найти пропавшую сестру

Женщина не пришла домой и не выходила на связь с родными
Фото: Ольга СУПОНЕВАФото: Ольга СУПОНЕВАФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орловской области полицейские помогли мужчине отыскать его сестру. Женщина ушла из гостей, однако домой не вернулась и не выходила на связь.

Все произошло на днях в Верховском районе области. Местный житель обратился в полицию, рассказал, что домой не пришла его 44-летняя сестра, которая накануне гостила у родни. Полицейские и волонтеры поискового отряда взялись за розыск. Прочесывали окрестности, лесной массив. Дело осложнялось тем, что мобильник пропавшей был отключен. Сдвинуться удалось, когда женщина включила телефон и смогла сообщить примерное место, в котором она находится.

- Точных координат женщина сообщить не смогла. Вместе с родными женщины сотрудники ОМВД России по Верховскому району направились в указанный район, куда вызвали и медиков. Им удалось обнаружить пропавшую в заброшенном здании, расположенном в соседнем населенном пункте – селе Галичье, - рассказали о подробностях поиска "Комсомолке" в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Сейчас жизни и здоровью женщины ничего не угрожает. А вот объяснить, почему она не выходила на связь с родственниками, она так и не смогла.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных