Происшествия

Орловчанка, набросившаяся с кулаками на полицейских, заплатит штраф

Уголовного наказания ей удалось избежать
.

.

Фото: Архив "КП"

Жительница Орла заплатит судебный штраф за нападение на полицейских. За размахивание кулаками женщина выложит 30 тысяч рублей.

Сам инцидент произошел еще в октябре минувшего года. Тогда сотрудники полиции приехали по вызову, чтобы уладить конфликт, участницей которого являлась орловчанка. По месту оказалось, что есть все основания составить протокол. Женщине полицейские предложили проехать в отделение, но делать этого не собиралась, попыталась сбежать. Сотрудники ее догнали, стали требовать пройти в служебную машину и все-такие проехать в отдел. Тогда буйная орловчанка ударила в лицо полицейскую. А уже в автомобиле ударила и другого сотрудника.

- В отношении данной гражданки СУ СК России по Орловской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.318 УК РФ. В судебном заседании подозреваемая виновной себя признала полностью, в содеянном раскаялась. Кроме этого, она загладила причиненный в результате совершенного ею преступления вред путем принесения публичных извинений потерпевшим, - рассказали "КП" в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Уголовного наказания орловчанка избежала, отделавшись штрафом.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"