2020-01-09T15:11:01+03:00

Дракой с летальным исходом обернулась попойка в общежитии Мценска

33-летний житель райцентра до смерти забил своего товарища
Следком возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожностиСледком возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожностиФото: Ольга СУПОНЕВА
Изменить размер текста:

В городе Мценске Орловской области посиделки за бутылкой горячительного обернулись дракой с летальным исходом. 33-летний местный житель до смерти забил своего товарища.

Все случилось в одном из общежитий районного центра. В комнате было обнаружено бездыханное тело мужчины с явными следами насильственной смерти. Следком возбудил уголовное дело, начался розыск подозреваемого. Его удалось установить и задержать. Как оказалось, к смерти местного жителя причастен другой ранее судимый амчанин. 5 января мужчины коротали время, употребляя спиртное, в какой-то момент поссорились. Оппонент стал избивать своего собутыльника, от травм тот скончался.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщила "КП" Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орловской области.

Вероятнее всего, подозреваемого заключат под стражу в ближайшее время. Следователи продолжают устанавливать все детали случившегося.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных