2019-12-11T10:20:25+03:00

Орловец забрался в чужую квартиру и вынес шубу за 120 тысяч рублей

Однако продать дорогостоящую наживу воришка не успел
Орловец забрался в чужую квартиру и вынес шубу за 120 тысяч рублейОрловец забрался в чужую квартиру и вынес шубу за 120 тысяч рублейФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

С начала этого года в Орле зафиксировано 72 случая хищения имущества из квартир многоквартирных домов. Пользуясь отсутствием хозяев, злоумышленники выносят все, что можно перепродать.

Один из последних случаев крупной квартирной кражи полицейские зафиксировали в ноябре. 33-летний мужчина, воспользовавшись случаем, решил поживиться дорогостоящей женской шубой за 120 тысяч рублей. Преступление произошло в одной из квартир дома по улице Комсомольской.

- Злоумышленник был установлен и задержан сотрудниками отдела полиции №2 по Заводскому району. Полицейские изъяли у него похищенную шубу. Возбуждено уголовное дело, - сообщили «КП» в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Сотрудники полиции рекомендуют орловцам надежно закрывать подъезд и квартиры, использовать двери с несколькими замками, а также не рассказывать посторонним о том, что дома есть что-то ценное.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных