2019-12-11T12:28:22+03:00

31 декабря может стать выходным для женщин Орловской области

Губернатор региона сделал этот день красным в календаре для своих подчиненных и посоветовал другим не загружать дам накануне праздника
Поделиться:
Комментарии: comments3
31 декабря может стать выходным для женщин Орловской области31 декабря может стать выходным для женщин Орловской областиФото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

31 декабря может стать выходным для женщин Орловской области. Губернатор Андрей Клычков уже сделал этот день красным днем календаря для своих подчиненных и посоветовал другим не загружать представительниц прекрасного пола накануне праздника.

Об этом глава региона написал на своей странице в соцсетях, пояснив, что основные хлопоты по подготовке к Новому году всегда ложатся на женщин.

- Новому 2020 году предшествуют рабочие дни. И это значит, что наши женщины будут вновь недосыпать, бегать по магазинам, стоять у плиты, стараясь успеть накрыть стол. Выражаю надежду, что орловские работодатели и представители бизнеса откликнутся на мою просьбу создать своим сотрудницам условия, чтобы спокойно подготовиться к празднику, - пояснил Андрей Клычков в соцсетях.

Кроме того, он выразил уверенность, что мужчины достойно справятся с работой в короткий предпраздничный день, выпавший в этом году на вторник.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новый год-2020 в Орловской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных